визит к Богу

*****
Если б кто спросил у меня,
Куда держишь ты путь-дорогу?
Я б сказал ему не тая,
Что несёт меня прямо к Богу!

В ту среду, что б попасть к Нему,
Он всё  видит, про всех всё знает!
Рассказать ему как живу,
И спросить – Так у всех бывает?

Перед ним головной убор,
Я сниму, он ведь Бог хороший!
Не убийца я и не вор,
Улыбаюсь, ведь день погожий!

Православный мужик простой,
Не писал я с себя иконы!
С гордо поднятой головой,
С неудачей, бедой знакомый!

Почему же мне так «везёт»?
В этой жизни и я уставший!
Постоянно мне в темя бьёт,
Как морзянка заботы наши!

И зачем бумеранг летит?
На меня он открыл охоту!
Словно пуля вся жизнь бежит,
Ну, а он ещё бьёт под жопу!

И зачем от меня любовь,
Улетает, как чайка в море?
Не тревожит она, лишь вновь,
Мне накаркала боль и горе!

Не услышал Его ответ,
Ведь Он Бог, а я  бомж вселенной!
Улыбнулся и словно снег,
Он ушёл в теплый день весенний!
30072022


Рецензии
Эдуард, добрый вечер. Он всегда принимает всех, приходящих к Нему, и прощает! С уважением,

Никита Счастливцевъ   09.08.2022 21:28     Заявить о нарушении
Никита, спасибо за то, что заметили моё проризвеление

Эдуард Данильчик   23.08.2022 17:11   Заявить о нарушении