***

Я слабой от рождения не славлюсь,
Всю мою жизнь я закалялась, словно сталь.
Внутри болело — я  же улыбалась.
Накинув мнимой радости вуаль.

Я на мгновение забыла кем являюсь,
Когда жизнь почву выбивала из под ног.
Казалось мне, что с этим я не справляюсь,
Но пройден мной очередной урок.

На жизнь свою не сетую — любуюсь.
И принимаю наравне успех и боль.
С судьбой своей я больше не торгуюсь
И не пытаюсь примерять чужую роль.


Рецензии