Не верю пустым глазам, словам

Не верю пустым глазам, словам
Безмолвию из пустоты,
Верю взгляду, который манит,
Который навевает мечты!!!

Верю тому, кто душу излечит!
Тому, кто спешит на встречу!
Тому, кто во тьме – зажигает свет,
Накидывает пиджак на плечи!

Бросается в омут с головой,
Не даст упасть, споткнуться.
На край света пойдёт за судьбой,
Потому что испытывает чувство!

В объятьях его тепло и уютно,
И не страшны с ним морозы,
Просыпаешь на плече его утром
А на столике в вазе розы!


Рецензии