Подснежник

Да будет так, да будет снег и ветер!
Да будет яркая взаимная любовь!
Свет белый, солнце и подснежник,
Который небо хочет достать рукой.

Он пробивается сквозь холода и бури
В нём столько жажды жить и видеть солнце!
В нем столько силы, столько свободы,
Он стал сильнее – выжил!

Кто хочет жить, тот дорожит секундой,
И не впадает в депрессию, в унынье.
Он к солнцу протягивает руки,
И вдохновляет всех своим терпеньем.

Да будет так, да будет снег и ветер!
Да будет яркая взаимная любовь!


Рецензии