Мужчина и стерва

Если женщину обидишь,
Станет стервою она,
Ты вулкан в ней будешь,
Чтоб вышли из реки берега?!

Зачем вам стервы, кто ответит?
Я понимаю, где вулкан страстей,
Она в руках твоих становится нежнее,
И полыхают чувства, как тысяча свечей.

А там, где извержение вулкана,
Там женщина Горгона, язва, стерва,
А знаешь, когда-то бабушка Яга,
Хорошей женщиной была.

А если вы мужчины сами бревна
И не хватает вам таланта и ума,
Не заметили, что с вами королева,
Так это ваша проблема.

Красавиц превращаете в лягушек,
И может быть с царевной скучно,
Тогда живи с амёбой и кукушкой
Но с водяным живётся ей не лучше.

Мне жалко вас мужчины дорогие,
Вы стали обворовывать себя,
И если женщина стала Мегерой,
Подумайте, чья здесь вина?


Рецензии