Милый Юра

 Он был мальчиком с небесной красотой.
 Целоваться с ним мечтали все девчонки.
 Он для всех был той несбыточной мечтой.
 Юра был для нас святыней и иконкой.

 Он был светлым, романтичным и своим.
 В нём была такая редкая харизма.
 До сих пор молю я: лишь бы был живым.
 Обожаю в его голосе мелизмы.

 Он доверчивым был, щедрым, юморным.
 Улыбался непосредственно, по - детски.
 Он был парнем из детдома, золотым.
 Юра пел о псе бродячем и о детстве.

 Он дарил нам свои чувства и тепло.
 Мы ему преподносили вновь букеты.
 На душе опять дождливо и темно.
 Если б он вернулся - возвратилось б лето...

 30. 07. 2022.


Рецензии