Всем сердцем, навсегда - одну...

             *    *    *

Всем сердцем, навсегда – одну,
Страдая, мучаясь, любя,
В тоске, в отчаянья плену.
Кого надеждой обману:
Судьбу ли? Самого себя?

Ответа нет. А я всё жду,
Запутать нити я боюсь.
И дни проходят, как в бреду.
Как сильно, на мою беду,
Прилипчива такая грусть!..

Ответа нет на SMS.
Прощаясь, я не встретил взгляд.
Я сам упрямо виноват.
Где прежний светлый мир чудес?
Всё кончено, всё наотрез,
И никаких путей назад.

30 марта 2005


Рецензии