Известно ль вам, что я ещё ребёнок...
Хотя по паспорту и семьдесят и два,
Что жив в душе ещё веселенький бесёнок, -
Как это все всегда у большинства.
С одною разницей, что я - под стать дитяти -
Не прячу то под бронью вековой,
Что передряга мне, да, да, - любая кстати,
К которой интерес и жгучий и живой...
Свидетельство о публикации №122073003605