Так в чём же человека кредо
На крыльях песни я лечу
И пред тобою на колени
Здесь, в паузе, я помолчу.
На волнах музыки витая,
Какая сила волшебства,
Я к миру в мире – в счастье б таял,
Вселенной это естество.
Ведь лишь взаимною любовью
Среда земная и живёт –
Всяк нарушенье платит кровью,
Последствий страшных не минёт.
Так унеси на крыльях песня
В края блаженнейшей любви,
Где нет жестокости там места –
Людей, Христос мой, вдохнови...
Что я прошу?, – дал для расцвета
И жизнь свою за нас отдал.
Так в чём же человека кредо?
Ведь за бедой стоит беда...
30.07.2022г.
Кредо — это твердое убеждение человека, которое стало его внутренней позицией, определяющей, как он будет себя вести в этом мире и реализоваться, как личность.
Свидетельство о публикации №122073003586