Точно в цель Софии 22 Песнь М Боярский Тигры

Она в жизни мечтала давать людям знанья
К этой цели упорно старательно шла
Ну и Вот  Наконец 
Школа стала ареной
А она Дрессировщик
Творений ума

Ап, Учащиеся быстро сели
Ап,  Они осторожно глядят
Ап, И цифры в тетрадь полетели ,
Ап, Ведь знания  дети хотят

И с указкой идет к ним
И с ласковым словом,
Помогает их складывать и вычитать
Ну а кто не привык заходить сразу в  тему
Софья заново может подробнее Дааать


Ап, Уверенно движется к цели
Ап, В реальность мечты все летят
Ап, Ее жизнь  летит карусели,
Ап, Коллеги завидно глядят

Выпадают минуты свободные редко,
И вчера и сегодня и завтра  в трудах
Ну а к ночи  Приора везет прям к постели
И  приходится заново повторять АХ

Ах Он дома у ног ее сядет
Ах, подарит вновь преданный взгляд
Ап, И снова уроки в постели
Ап, оценки в тетрадки

Она в школу с желаньем идет Как на праздник
Дети любят безумно Сердечки все шлют
 Выглядит
 выпускницей Но очень Достойно
Иль вроде модель изменила маршрут

Ап,  Сегодня ее День Рожденье
Ап, Немного всего 22
Ап, Желаю всегда настроенья
Ап, построй для себя мир сама

20 07 2022  17 25   2ч


Рецензии