Между
Лодка, стоящая на причале.
Чайки галдели, они кричали,
А лодка стояла, и в ней - покой.
Лодка молчала. И быть пустой,
Быть в предвкушении, у начала.
Можно, конечно, сказать - простой,
А можно, что время то - не настало!
Свидетельство о публикации №122073000354