Ошибка

Для кого-то и двадцать - старость!
Ну а кто-то, - дитя в шестьдесят.
Вызывает и жалось, и ярость,
потому что не ест поросят.

И барашков не потчует тоже.
А с говядиной не подходи.
Но не скажешь, что кости да кожа.
Что-то в нём полыхает, в груди.

Так и тянет прижаться, погреться.
А при свете взглянуть на себя.
Он своё безразмерное сердце
дарит всем, безразмерно любя!

Ходят слухи в нормальном народе:
много их, головою больных.
Говорят, есть ошибки в природе.
Но природа понятий иных!


Рецензии