Что-то пошло не так

Я писала Тебе: "Добрых снов"
Каждый день писала просто.
Я чувствовала, что Ты одинок,
Быть лишь другом хотела, честно.


Но что-то пошло не так,
Я влюбилась без конца и края.
Но наверное это пустяк,
В объятьях Твоих коснусь рая.


Ты не ведаешь чувств Моих,
Я в молчании скрываю любовь.
Лишь в бездонных глазах утонешь,
И почувствуешь дно морское.


Я Тебя обниму может,
Может просто пройду мимо.
Солнце нежное Тебя разбудит,
Я влюбилась, невыносимо! ;))


Отпустить не могу, больно,
Но оставить тоже не в силах.
Я наверное просто вольно,
Улетаю над морем дивно.

Автор: Эви Арст., Казань
01:10, суббота 30 07 2022
#стихи_eviarst


Рецензии