Уходя, ты не уходи!

Уходя, ты навсегда от меня, уходи,
Твой уход, пусть душу не тревожит.
Для меня, будут пасмурные дни,
Воспоминания будут, доводить до дрожи.

Дай мне сил, навсегда, позабыть тебя,
Если, ты ушёл к женщине другой, внезапно.
Дай мне сил, простить тебя, любя,
Если, ты вернёшься ко мне обратно.

Дай мне сил, любить тебя, как прежде,
О твоих обидах забыть, не вспоминая.
Дай, в любви и счастье жить, как прежде,
От нежности твоей и ласки, сердцем замирая.

Позволь, мне, свою душу, негой напоить,
Твоей любовной страстью, без конца и края.
Позволь, сладость твоей любви испить,
От твоей заботы, обо всём, на свете, забывая.


Рецензии