Очередная Глупость. 30. 07. 2022 г

     ОЧЕРЕДНАЯ  ГЛУПОСТЬ

Кто-то опять в Интернете Изрёк,
Мудрость Духовную Руша:
"Нищий - Не Тот, у Кого Пуст Кошелёк,
а Тот, у Кого Пустая Душа".
Свинья, Подрывая Корни у Дуба,
Не Видит, что Жёлуди - Плод Его.
Сравнение это, конечно, Грубо.
Душа-Дух - Божественность Нас-Всего.
Если б Душа Была бы Пустой,
то "Автор" Был бы Дурень Простой!
                30.07.2022 г.
 


Рецензии