Зимний ужастик
Белом, я зимою,
Вижу где-то вдалеке
Дед Мороз с сумою.
Тащится едва-едва
Видно обессилел,
Подал сразу ему два
Стакана Текилы.
Чтоб прибавил силы.
А он с одного упал,
Своей шапкой зажевал.
В общем, некрасиво-
Получилось и отдал
Я ему Будёновку,
Честно я тогда не знал
Евро-обстановку.
В общем дедушку мороза
Приняли там за врага,
Думали в мешке угроза
Вот такая вот беда.
Новый год, без дед Мороза,
У них получился,
Газа нет, бензин занозой
Ценовою впился.
И сидят все по домам
Греясь кто чем может,
Мы в сугробах загорам
Совесть нас не гложет.
Сами ведь они хотели
Новый год такой,
Себя грубо от-имели
Газовой трубой.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №122073000349
Что же нам он принесет?
Может быть конец войны?
Вот б обрадовались мы!
Провели б нам газ в дома...
Наконец то теплота!
Боже, нас не оставляй,
В наших душах пребывай...
Не давай сердцам грешить,
Свет любви дай всем дарить!
Спасибо, Владимир!
С теплом христианским,
Раиса Дорогая 09.11.2022 21:57 Заявить о нарушении
с теплом души
Владимир Гельм 10.11.2022 00:45 Заявить о нарушении