Опять спокоен я душой...

Опять спокоен я душой
И помыслами чист, как прежде,
За ускользающей надеждой
Шагаю с верою большой.

Оставив позади сомнения
И неуверенность в придачу,
Чтобы настичь свою удачу,
Уже почти срываюсь в бег я.

Меня не баловала жизнь,
Всё больше гнула да ломала,
Я шёл вперёд, начав сначала
И говорил себе: » Держись!..»

14 – 21.06 2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.