санитар

И носил на руках то только
в абортарии санитар.
Как наркоз отойдет, так больно!
И душа умирает от ран.

И душа, убив душу живую,
не желает жить на земле.
Санитар, твою руку большую
помню я на своей голове.

Он носил нас, как маленьких дочек,
непутевых своих дочерей.
В абортарии  этом очень
верить в Бога хотелось скорей.

Об одном там молилась прощенье
и надеялась на Одного...
Жизнь она, да, дана в ощущеньях,
до последнего, до одного.

Санитар тот огромный и добрый
каждый день на руках нес убийц.
Почему я его столько помню
и не помню любимых лиц?


Рецензии