тихий час
соседке подарили букет на день рождения. два вида цветов(розовых и сиреневых) я не знаю или позабыла. к потолку прилипли шарики конфетных оттенков. за дверью шумит больница - вёдрами, скрипом кроватей, приглушёнными разговорами - «обещали похолодание.. уж недели две как»
Рецензии