Когда холмам и буеракам...
Нет счёта, сколько ни бреди,
То всё затягивает мраком.
И только ужас впереди.
Но стоит лишь погрязнуть в этом,
Как безысходности вослед –
Всё озаряет ярким светом
Надежды будущей рассвет!
И нет уже окрестной жути.
И мир не кажется тюрьмой.
Ведь жизнь – она и есть, по сути,
Чередованье света с тьмой.
Свидетельство о публикации №122073003463
Инна Гаврилова 02.08.2022 08:13 Заявить о нарушении