Начало

Не улыбчивы, молчаливы
До февральской грозы ночной,
Мы не верили что вернётся
Наша гордость своей страной.

Нам казалось, что нет границы
За которой начнётся день,
Но во снах нам всё также снилось
Как встаём со своих колен.

Как расправив однажды плечи
Сбросим тяжесть чужой руки,
Задрожавшей почуяв мышцы
И услышав, теперь беги.

Красно солнышко Володимир,
Кинул клич, нас позвал в поход,
Пробудил в наших душах силу
Ту, которою славен род.

И восстали в защиту братья
Разной веры, одной любви
К необъятной и неделимой,
И свободной Святой Руси.


Рецензии
Захват других територий это не подъем с колен...

Прозрачный Император   30.07.2022 17:09     Заявить о нарушении
Да уж, странный подъем с колен...

Алена Алтайская   30.07.2022 17:12   Заявить о нарушении