Сон, не сон? Нет, это явь

Сон, не сон? Нет, это явь!
Хорошо нам было вместе,
Привет милый сказал,
И несётся веселая песня!

Ласки страстны! Разговоры…
Взгляд волнующий дрожит,
Я люблю его, родного,
И внутри пожар горит.

Он от чувств вздыхает,
Гладит волосы мои,
Запах мой он обожает,
Пахнут так любимые!

Ночь темна, не видно глаз,
Будто вечность за нами встала,
Убегал последний миг и час,
Я любимого покидала.

Снег этой ночью венчал,
В нашем городе это редкость,
Он пушистым ковром лежал,
Охраняя мою беспечность.

Я тот сон не сберегла,
От любимого уходила.
Разошёлся туман,
А я не ведала, что творила.

Снег ложился бесшумно так,
Спросил ветер: «Ну что, довольна?»
Стала комом в горле слеза,
Ни к чему, ни к чему разговоры.

Радость, с милым вчера была…
Счастье просилось в щели, в окна,
Он так нежно обнимал меня!
Но я же, милый, несвободна.

За ласками стояли метели.
У каждого есть семья,
Но если нет в семье гармонии,
Так в чем же виновата я?

Я нарушила тишину,
Я следы на снегу оставляю,
Искала гармонию. Да, люблю…
На снег смотрю, читаю!

Верочка, любовь моя!
Я тебя люблю и обожаю!
Спасибо за счастье! Жизнь моя!
И розы слова его подтверждают!

Розы своим сердцем отогрела!
Снег ложился пушистым ковром,
Ни о чём, ни о чём не жалею!
Я люблю, и меня любит он!

Будто музыка в вихре кружится,
И мороз мои щёки кусал,
Если рядом два любящих сердца,
Значит, живём на свете не зря.
 
Снежинки ложатся на асфальт,
И весна на порог просилась.
Мы так любим друг друга!!!
Снег присыпал мои ресницы.

И сказало загадочное небо:
«Ты сегодня с любимым была!»
Да! Да! Да! Я счастливая!
И любовь моя взаимна!

Я плакала от счастья, улыбаясь!
Судьба подарила мне счастье!
Он смотрит на меня, как на ангела…
Тогда нельзя от любви отрекаться!


Рецензии