ЭкоСмерть
Вам не понять проблем мирских!
Весь мир в людской грязи,
Быть беде, скорей от нас беги!
Наш мир для нас лишь враг теперь,
Не избежать, увы, больших потерь.
Беги, беги, беги навеки прочь,
Чтоб этот хаос превозмочь.
Вам это все казалось сном?
Увы, сейчас в земле пролом.
Мы не смогли сберечь все то,
Что нам казалось лишь давно...
Свидетельство о публикации №122073003427