Тебя спрошу - Тебе я дорога? -

Тебя спрошу:"Тебе я дорогА?"
Ты мне ответишь:"С тобою жизнь сладкА!
Ты моя девочка, ты мой солнца луч.
Твоя любовь от счастья дивный ключ.

Тебя люблю я всей своей душой.
Во всём мире мне не найти такой!
Конечно же, ты мне очень дорогА!
Моя любовь к тебе, так глубока."

И поцелуешь, крепко обнимая.
Прошепчешь:" Да ты самая родная!"

         - 30.07.2022 -


Рецензии