Заболела красивая женщина
Голова поникла, еле дышит.
Твердит одно: «Не любит, не любит».
Ждёт смерти? Нет, она её ищет.
Скорбела, вздыхала и не цвела,
Умирала, угасала…
А всё потому, что не любила себя,
А ему всё на свете прощала.
А за это её он оскорблял и бил,
Так, чтоб жить не хотела.
До безумства доводил,
Но до рабов никому нет дела.
Она выбежала на улицу,
Без денег, в чём была…
Но почему любила эту безвкусицу,
Недостойного, пустого мужика?
Всю жизнь униженья терпела.
Но умирать, не пожив – это бред.
Унижал – вместо нежности,
А она ему верность хранила в ответ.
Он над ней измывался, куражился,
А она его всё равно любила.
Доконать он её отважился,
Потому что сотворила себе кумира.
Люби, но не будь околдована.
Не теряй свою голову от мужчин.
Что за глупости, что за новости.
Не надо наживать себе морщин.
Чтобы в поцелуях его утонуть…
Менять концовку надо в повести!
Важно, чтобы он по пятам ходил.
Чтобы потом не бороться с совестью.
Свидетельство о публикации №122073003397