Не бери чужое
оставить, у меня жестоко,
каверзно забрать,
глазки ты подводишь
и к нему приходишь,
с ним ложишься часто в мягкую кровать.
Припев:
Не бери чужое,
наглая воровка,
тебе мужинечка все же не отнять,
я ее ласкаю, к сердцу прижимаю,
тебе надо руки подлые убрать,
ты же молодая, стройная такая,
но не будет он с тобою вместе жить,
я ее ласкаю, нежно обнимаю,
будет лишь меня он трепетно любить!
Ты меня красивей, ты меня прекрасней,
но его сильнее все же я люблю,
буду я приятной, буду я радушной,
не отдам его я просто никому!
Ты иди дорогой и забудь скорее ,
все же поскорее точно про него,
он меня целует , он меня милует,
и ему со мною очень хорошо!
Припев:
Свидетельство о публикации №122073000339
Геннадий Нищенко 31.07.2022 20:24 Заявить о нарушении
по душе, понравились,я буду счастлива, если мы окажемся родственниками, всегда приятно находить что-то родное.
Мария Кисель 01.08.2022 00:54 Заявить о нарушении