Новый план Барбаросса

/эти строки были написаны, как не странно,за месяц до начала боевых действий между Россией и Украиной/

***
А всё ведь так просто,
не ломайте башку:
это план "Барбаросса",
как в сорок первом году.

Не берите на веру,
откройте глаза:
стоял так же вермахт,
на выстрел - Москва.

И много не надо
доказательств и слов,
по-эсэсовски НАТО
глядит на наш дом.

   20.01.2022

коллаж конечно уже времени спецоперации.


Рецензии