Я с тобой, милый мой, навсегда...

Я с тобой, милый мой… навсегда…
Пусть летят скоротечно года…
Пусть солиднее стали портреты…
Если честно, мне пофигу это!

Лишь бы в сердце искра не погасла...
Лишь бы знать… что живу не напрасно…
Пусть любовь окрыляет и греет…
Без тебя я и жить не умею….


Рецензии