Путешествие

Человек и звезда из одного вещества. Жизнь светила десятки миллиардов лет, а ее распад ознаменовывается образованием сверхновой, поэтому не надейся, что твои дни укладываются в один век, впереди еще-то путешествие...


Рецензии