Жизнь в каждом вздохе больше, чем глоток

Всем женщинам желаю мира и покоя!
Всех благ земных, улыбок и цветов!
Я всем желаю денег много, много!
Живите все без злости и оков!

Чтоб важные желанья исполнялись!
Чтоб в жизни вам всегда везло!
Чтобы в ответ вам тоже улыбались!
Чтоб было всем на свете хорошо!

Живите в радости, без слёз, без гнева,
Вы можете мечтать и чудеса творить!
Друг другом наслаждайтесь без предела!
А главное, вы не стесняйтесь жить!

Желаю, чтоб мужчины в вас влюблялись!
Чтоб смех был искренним, а главное живым!
Пусть дом наполнят счастье, радость!
Тогда любое зло, любую ярость победим!


Рецензии