больше нет
глядит прекрасною знакомкой,
и я тащу её за холку
куда-то вдаль, где тает снег,
и звёзды - милыми - горят,
и город золотой стенАми
вдруг вырастет над головами..
и ночь, таинство, и блеск,
и лес.. еловыми ветвями,
и мягкий шмель в ромашку сел,
и небо на травинку падает,
и больше нет меня совсем
Свидетельство о публикации №122073003246