Подумали Мы как не косить бы Лес

Пришло Наверно время и об Этом Нам Сказать иль напечатать!
Начнём пожалуй с Денег!
1)Кто хочет денЮшки считать чужие
ТОГО К ДЕНЬГАМ НЕ ДОПУСКАТЬ!
2)Спецам задание давать :
ПРОНИКНУТЬ, УТАЩИТЬ С ТЕХ ФАБРИК, ГДЕ ИХ ПРОИЗВОДЯТ: СКОЛЬКО СМОГУТ!
3)Всем провести экскурсии и показать
В РУЛОНАХ, И ЛИСТАХ, КОНЕЧНО В УПАКОВКАХ, ПАЧКАХ И БРИКЕТАХ ДЕНЬГИ
***
ВотЬЪ,
Для начала
ТАКЪ!


Рецензии