О спорах
Ветреным полем бросаю калоши.
Нам понимаешь-ли не до дискуссий,
Если ты думаешь то что хороший.
Париться этим последнее дело,
Гвоздь забивая в крамольные споры.
Если конечно прям что-то задело,
Можно продолжить плести разговоры.
Переложить на кого-то дилеммы,
Тапком проехаться по самомненью.
Перелопатить упрямые схемы,
Одновременно оставшись за тенью.
Закономерно придумав развязку,
Нехотя сплюнуть важнейшие факты.
И нахлобучив мешок под завязку,
Вырубить все половые контакты!
24.06.2022г, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №122073000323