смотрела фильм

  смотрела фильм:"случай в тайге".
какой год? год 53 - ий.
13 - столько маме лет.
смотрю фильм, думая об этом.

  отцу - 21 уже.
и вот они, те двое в лодке.
один из них АНДРЕЙ САЗОНОВ,
приехал драгоценных соболей
там разводить - в тайге.

  и вот они те двое в лодке.
и пацаны на них глядят.
по удочке у них в руках...
---------------------
смотрела фильм:"случай в тайге"
и думала, а сколько лет
родителям...теперь их нет...

15:18 31 марта 2022


Рецензии