К доверию

Дважды сирена прозвучала.
Да вот момент, замолчала.
Тишина накрыла поле брани.
И кто-то останется без бани.

Расстались братья, не на век.
Они живут как любой человек.
Встретятся, будет перемирие.
В отношениях важно доверие.


Рецензии