Всех-всех мне укрыть своим крылом...
автор:(Александр Осипов ЕГОРЬЕВСК,он же Санька Фарт)
Всех-всех мне не укрыть своим крылом.
Да, ангел я, но я не всемогущий.
Сегодня тебе явно не свезло.
И над тобою в небе злые тучи.
Подняв закладку, слышишь как во тьме:
-Стоять! Наркоконтроль, не с места, с*ка!!!
И я с небес ракетою к тебе,
Порвал крыло об ветки. Эх, непруха!
-В наручники её лицом в траву!
(Ревешь точно белуга, даже громче.
Тебе так страшно, всё ведь на яву .
В кожанке опер бьёт под рёбра тощий. )
И ты взмолилась:-Господи, прости!
Всевышний помоги, я верю сможешь!
Я ж мать оставлю! Срок до десяти!
Спаси, меня мой ангел, мой хороший!
Тебя на руки... Вырвал из оков...
Стрелою в небеса, сквозь град свинцовый.
Я ангел и спасти всегда готов.
Я верю, не оступишься ты снова
Свидетельство о публикации №122073003192