Окна RUS. ТА
мужчин, которых -
не щадит.
И один
солдат
может быть -
армией...
Глупость
в Интернете
сначала - заразительна,
а потом -
и эпидемична...
Не разгоняйся -
с теми,
Кто быстрее -
тормозится.
Капитализм -
это экономическая
Истина
в последней
политической инстанции.
Н-а-р-о-д -
это ещё -
не Н+А+Ц+И+Я...
Мстительнее Будущего -
только Прошлое...
Свидетельство о публикации №122073000319