Я ещё никогда не обнимал чужую жену в присутствии

Я ещё никогда не обнимал чужую жену в присутствии её мужа...
Муж смотрел без ревности и удивления, но внимательно.
Когда обнимаешь чужую жену, её муж не очень-то и нужен.
Разве что эмоции в неведомой ситуации – познавательны.

А чужая жена была то ли чертовски, то ли божественно, красива.
Таких снимают на глянец обложек – всем прочим жёнам на зависть.
Обнимаясь, чужая жена чуточку на мужа огромными очами косила.
Но не забыла фотогеничным жестом роскошные волосы поправить.

В мимолётных объятиях не было ничего зазорного и ничего необычного.
Встреча давних друзей – чужая жена оказалась моей одноклассницей.
Мне просто понравилось, что муж красотки был на высоте и не бычился.
А ещё больше понравилось, что чужая жена теперь – как и когда-то –
была настоящей счастливой красавицей.


Рецензии