Письмо от мамы
еле видно поблекшие буквы на нём,
многим ни что он не значит,
но какая сила хранится в нём.
Не слыхали тогда интернета,
телефон был у редких семей,
телефон-автомат, будка где-то,
письмо было всех верней.
Сильны тогда были традиции,
дни рождения, Май, Новый год,
не взирая на звания, амбиции,
поздравлял всех родных наш народ.
Но особенны письма от мамы,
в них тревога за нас, за детей,
для неё мы всегда оставались как дети
до самых последних дней.
Ей конечно от нас не хватало
добрых слов, заботы, тепла,
ритмом жизни нас всех засосало:
работа, проблемы, дела.
В её строчках подсказки, совет,
ничего для себя не прося,
не надеясь порой на ответ,
свои мысли до нас донеся.
Письма мамы храню много лет,
ценность их для меня всё растёт,
таких мам может быть уже нет,
вместе с нами всё это уйдёт.
Свидетельство о публикации №122073003181