Английская роза

Ах, этот чувственный, пьянящий аромат,
И вид божественный – неповторимый!   
Пленяет он изысканностью взгляд.
И восхищает - прелестью томимый!

Нас завораживают дивной красотой –
И восхищает гаммой цветовой.
Витает где-то запах старой розы,
Он ярко выражен, но не таит угрозы.

Здесь восхитительные нотки земляники,
Зеленый чай и белое вино –
Они привносят чуточку горчинки,
И утверждают нам присутствие своё.

Едва-едва, чуть уловимый аромат,
Он нас пленяет! Он чарует взгляд!
Какой восторг! Какое это чудо!
Чарующий восторг разлит повсюду!
                30 июля 2022 г.


Рецензии