Расстояние
расстояние,
В поле зрения только стихи.
От восторженности
до отчаяния,
Что-то главное
и пустяки.
Неразлучны земля и солнце.
Километры ни дать ни взять,
Где Курилы
и где японцы?
Ждут команды
" Отвоевать!"
Чуть подальше,
поближе — гибель,
Всё равно, что давать слабину,
Пусть друг друга
никто не видел,
Нам бы здесь
не пойти ко дну,
Многословие
И навязчивость
Или
замкнутости забор,
Жизни нашей крадут привлекательность
Разобщая людей
до сих пор.
Дорожит Земля расстоянием,
Благодарна солнцу за всё.
В этой чуткости —
Процветание!
Из неё
состоит
Любовь!
Свидетельство о публикации №122073003130