С праздником, друзья!

К нам друзья приходят сами,
Мы не знаем наперёд,
Повезёт ли нам с друзьями,
Или всё ж не повезёт...
Только время скажет точно,
Кто же друг, а кто нам враг,
Жизнь, как будто многоточье,
Нам расскажет, что не так.
Почему одни уходят,
Почему другим почёт...
Что же в жизни происходит,
Где везёт, а где не так!
Но проверенных с годами,
С благодарностью к судьбе,
Вам друзья, я пожелаю,
Быть всегда на высоте!
Дружбе крепкой, что с годами,
Будет крепче с каждым днём.
В день друзей я вам желаю,
Побеждать всегда, во всём!


Рецензии