Маленький воробей

Разлетелись мои друзья.
Они теперь большие птицы на других деревьях, в далёких чужих лесах.
А я, что я... Все тот же маленький воробей. Наверное, старею.
Нет, не обижаюсь. Просто солнце в глаз, потому прищур.
Что я?! Всё там же. Всё такая же маленькая, толстая птица, с каким-то мыслями, музыкой и прочей ерундой, от которых мне хочется жить.
Мне хочется, а койот воет. Может быть совпадение? Надеюсь, не от меня?
И вообще, в лесу много всяких деревьев и разных птиц, есть кого послушать и на кого посмотреть. В конце концов есть птицы и поумнее меня и покрасивше.
Прищур от солнца, я же говорил. Какие обиды...


Рецензии