живу, вспоминая свекровь свою раю

  живу, вспоминая свекровь свою - раю.
иная вдовой - то себя не считает.
и паспорт сменила - вновь ту же печать!
куда же свидетельство денешь о браке?
 - вновь замуж не выйду! и я так желаю!

  а как же иначе? ещё ни старуха.
гулял муж, а я не гуляла  - ждала.
а был бы муж верен - хватило бы духа
одной быть. зачем мне кого - то искать?

  а верным хотел быть - в том сам признавался.
сама я услышала по телефону.
остался он включен - забыл отключить.
а друг и не понял, что это брехня.

гуляет - ругай! они раньше уходят.
уйдёт - плати тем же и ждёт тебя рай.
живу, вспоминая свекровь свою РАЮ.
- вновь замуж не выйду. и я так желаю.

7:05 4 февраля 2022


Рецензии