В твоей голове звёзды...

В твоей голове звёзды
И млечный небесный путь.
Ты думаешь, так просто
С дороги прямой свернуть?

Ты знаешь планет много,
Созвездия все считал.
Но эта прямая дорога
Не лучше кривых зеркал.

И в далях миров звёздных,
В космических облаках
Ничто не бывает просто,
Быть может, лишь на словах.

И в это прохладное лето,
Когда с неба льёт вода
Бросай ты свою планету
И прилетай сюда.


Рецензии