В уши лезут лишь сомнения
"Как запомнит все слова,
от которых вновь смятение
и кружИтся голова?"
Как головку усмирить,
а кружение оставить?
Нас с тобою помирить?.
Только дружбу снова славить???
Славить дружбу до конца,
веря в счастье понарошку!
Открывая всем сердцА,
рассыпая птицам крошку???
Хлеб дарить лишь всем подряд.
(Это ж дружба? В чём же дело?).
Птичкам дать,чтоб "верхогляд",
о любви и дружбе пела...
Пела снова в небесах,
(И слова все О ЛЮБВИ)!
Веря в ДРУЖБЫ ЧУДЕСА
ОТ ЗАРИ И ДО ЗАРИ)...
Светлана Королева(Резанова02
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Легедина,"Ты так
близка, близка ко мне по духу..."
Свидетельство о публикации №122073003091