в чердаке

мы танцуем с моряком
в чердаке у спиридона,
и глазёнки-бестолковки,
и волна сплывает с дона

не хотите ли - реки?
широка страна родная,
волки воют от тоски,
человеков пеленая

не приносят даже жрать
в светло-розовый цугундер,
проще их не вспоминать
и совою не угукать

ну прощай, душа моя,
по дороге горемычной,
слышал трелей соловья..
да пизжУ я, как обычно


Рецензии