Чужбина
где угол дома, ровно половина,
которая не впустит, не вручи'т,
тебе приют и от него ключи!
Не говори! что чище там и краше,
для мира все мы, кажется-Наташи!
Представиться Ростовой из Толстого;
но, однозначно, что же здесь такого!?
Немки, страшны', а чешки..столь ужасны!
но все старания твои напрасны!
Не удивить, когда столь нареканий,
и потому, не нужно оправданий!
Мне не даёт в ночи уснуть свирель,
играет музыка, а ночь ведь пустота!
Ах, Муза, Муза.. закрывай уж дверь!
ведь то не сон, а просто маета!
Свидетельство о публикации №122073003075