Машет крыльями птица...
Улетает на юг.
Нелегко ей кружится
Среди снега и вьюг.
За украденным солнцем
Отправляется вслед.
И планета смеётся
Над числом её бед.
Здесь останутся гнёзда,
Воздух чистый, простой.
И холодные звёзды,
И туман над водой.
Всё, что в сердце хранится,
Пронеси сквозь года.
Машет крыльями птица,
Улетев навсегда.
Свидетельство о публикации №122073003067