Душа

В начале было слово!?
нет, душа!
Не совпадающая с былью и печалью;
в рождении была так хороша,
и помнила, что связана лишь с далью!

В той да'ли не давались ей одежды.
Ей красоту дарил тот звёздной свет.
Она была свежа да и как прежде,
обеты не нужны, но был ответ;
ребёнком, птицей, кошкой ли змеёю,
коснёшься ты ступней своей души.
И будешь жалить и кусать за это,
но прежде думай, да и не греши!

Грехи!...а что это такое!?
какое счастье принесут они!?
Земля, есть рай, а может быть другое,
но если, вдруг случится, то вернись!

Смотри на небо, уповай на звёзды!
твоя Альфа - центавра ждёт тебя!!!
ведь уходить, поверь всегда не поздно,
Решила вечность! Всё не навсегда!!!



я точно знаю..я с Альфа- центавры)


Рецензии